Интервью

Интервью успешных людей

Для чего мы берем интервью?

Мы берем интервью у людей успешных в своей деятельности, и хотим найти лучший сценарий для построения своей судьбы, тем людям которые хотят изменить свою жизнь к лучшему.

Интервью с Александром Сикериным

Интервью с Евгением Болдыревым

МС КОНОПЛЕВ

МС КОНОПЛЕВ

История, которую мне рассказал "МС КОНОПЛЕВ". Успехом у слабого пола я пользовался еще в детском саду. Девчонки завязывали мне шнурки и носили мои вещи. С некоторыми из них я с пафосом ходил за ручку. В школьные годы я понял, что общение с девушками – мой конёк. Интерес к моей персоне рос, а иногда даже приобретал интересные формы «бабской истерии». Я мог назначить несколько свиданий на день, все их проспать или проиграть в «Денди». Но такое мне легко сходило с рук, ведь при встрече я «забалтывал» девчонку до состояния благодарности за битый час ожидания. При этом в юности был совершенно стандартным парнем, среднего роста, крепкого телосложения и не богат.

Я взрослел, взрослели и желания, а аппетиты становились изысканнее. Эффективное соблазнение превратилось в увлекательную игру. Любил бросать дерзкие вызовы, поэтому заключал пари с друзьями, что «замучу» на этой неделе, к примеру, минимум с пятью блондинками – это мне придавало азарта. Делал выборку по именам, цвету волос, и еще много разных глупостей, о которых до сих пор не сожалею. Случались и курьезы, которые позже перерастали в местные легенды. Друзья взахлеб ржали, обсуждая мои истории похождений – «пора по бабам» - и недоумевали: ведь у них на любовном фронте было всё «с точностью до наоборот», и даже подражая мне, они не имели, во всех смыслах этого слова, тех же успехов. Многие завидовали, но я не задирал нос, а искренне хотел помочь каждому обрести свободу выбора девушки в постели.

Отвечая на бесконечные вопросы о том, что делать в той или иной ситуации с девушкой, я превратился в «справочную службу», и мне это понравилось. Молва о том, что я отменно «вправляю мозги» в отношениях с прекрасными цыпочками распространялась с катастрофической скоростью, и оттого всё больше ко мне стали обращаться друзья друзей, за ними друзья друзей и т.д. Сам того и не ожидая, без всяких дипломов и курсов я стал мс, «шоу – меном» и тренером по пикапу. Так путем сотен персональных консультаций сформировалась моя личная методика обучения эффективному соблазнению. В ней содержится сочный концентрат из того, что тебе нужно знать и уметь для быстрого съема девушки.

Интервью с Евгением Болдыревым

Слева Евгений Болдырев,
справа Николай Агапов

    Первое впечатление: когда мы впервые увидели Евгения, то мы слегка опешили, перед нами стоял высокий человек под два метра роста, хорошего, спортивного телосложения и с добрым выражением лица. Его внешний вид напомнил нам образ русского богатыря, и мы ощутили внутреннюю силу этого человека. Общаясь с Евгением, чувствуется его целеустремлённость, которая поможет ему достигнуть больших высот!

Николай Агапов

Николай (PSY) Агапов:– Ты любишь помогать?
Евгений Болдырев (Питбуль):– Да, добро в первую очередь! Добро, всегда побеждает зло! Это один из моих основополагающих принципов жизни!
Николай (PSY) Агапов:– Расскажи немного о себе. И о том, как ты начал заниматься боевым искусством!
Евгений Болдырев (Питбуль):– Я с детства был спортивным парнем. Так сложилось, что природа подарила мне хорошие физические данные. Я на это не закрыл глаза как многие, начал развивать эти навыки в тренажерном зале. И однажды, я попал в борцовский зал к своим друзьям. Мне предложили побороться, честно говоря, я не сомневался в своей силе и сразу согласился, через несколько секунд я уже лежал на лопатках, ощущая пронзающую боль в спине. Это зацепило моё самолюбие, появилось желание заниматься борьбой (самбо). Мой первый тренер Помеляйко Геннадий Витальевич, объяснил мне, что мало иметь природную силу, и еще необходимо правильно её использовать и владеть техническим арсеналом приемов. На тот момент мне было 25 лет, это было начало моей спортивной карьеры. У меня стало хорошо получаться, я регулярно посещал тренировки по борьбе, и параллельно занимался боксом. В 2009 году я провел несколько сложных поединков на любительском ринге, и результатом моих стремлений стало первое место на чемпионате Украины по самбо, в ноябре 2009 года. А в декабре в 2009 г., меня пригласили на профессиональный ринг в М-1. Тогда это был предел моих мечтаний – дебют среди профессионалов. Затем карьера начала стремительно развиваться, соревнование за соревнованием, и 17 июня 2009 года, я выиграл 1-е место на профессиональном турнире, честь воина в городе Харькове. Я провел два боя и два закончил досрочно нокаутом, а в октябре я стал призером чемпионата мира в городе Ялте. 9 января 2011года, я выиграл в городе Донецке в "схватке III".
Николай (PSY) Агапов:– У тебя есть цель или мечта на сегодняшний день?
Евгений Болдырев (Питбуль):– Да, сегодня у меня две мечты! Первая мечта – стать чемпионом мира, по версии UFC. А вторая мечта – у меня есть девушка, её зовут Таня. Я хотел бы создать хорошую счастливую семью.
Николай (PSY) Агапов:– А Татьяна приходит на твои бои?
Евгений Болдырев (Питбуль):– Нет, это зрелище не для слабонервных! Татьяна сильно переживает, иногда смотрит по телевизору.
Николай (PSY) Агапов:– Какие качества помогают тебе в жизни?
Евгений Болдырев (Питбуль):1. Честность по отношению к людям, и к себе в первую очередь;
2. Пунктуальность;
3. Доводить дело до конца;
4. Сосредоточенность;
5. Уверенность в себе;
6. Уважение к окружающим;
7. Поддержание мира, и гармонии в семье;
Николай (PSY) Агапов:– Как ты проводишь своё свободное время?
Евгений Болдырев (Питбуль):– Я не употреблял и не употребляю алкоголь, наркотики и сигареты. Очень люблю рыбалку, и ездить на природу со своим младшим братом, его зовут Александр, ему 25 лет, и он тоже спортсмен. А также в свободное время, посещаю христианскую церковь, я верю, что бог помогает мне во всех моих начинаниях.
Николай (PSY) Агапов:– Я видел много татуировок на твоём теле. Расскажи, что они значат для тебя, и какой смысл заложен в них?
Евгений Болдырев (Питбуль):– Да действительно, татуировок их около 20, каждая из них имеет смысл. Поэтому рассказывать об этом очень долго. Я скажу проще, мои татуировки это бойцовский имидж. А в завершении, хочу поблагодарить маму, которая воспитала двоих сыновей и вложила в нас, лучшие моральные ценности.

    Большое спасибо Женя, с нетерпением ждем новых побед!

Интервью с Александром Сикериным

Слева Николай Агапов,
справа Александр Сикерин

    Первое впечатление об Александре: Я заметил такую особенность, что большинство творческих людей выглядят не обычно, зачастую их внешность, а я имею ввиду и их стиль одежды, бросается в глаза, выделяется из толпы среднестатистических людей. Поэтому, прическа Александра Сикерина (Соник), меня не удивила. Дружелюбная улыбка и волосы собранны в пальму на голове, вызвали у меня позитивный настрой. Беседа пошла на ура!

Николай Агапов

Николай (PSY) Агапов:– Ты любишь помогать?
Александр (Sonic) Сикерин:– Конечно, люблю!
Николай (PSY) Агапов:– А как ты думаешь, все люди имеют потенциал и талант? Или же не все?
Александр (Sonic) Сикерин:– Я думаю что все, но только не все умеют им пользоваться.
Николай (PSY) Агапов:– А у тебя есть талант?
Александр (Sonic) Сикерин:– Да, но под словом талант, я подразумеваю плод трудолюбия.
Николай (PSY) Агапов:– Можешь по подробнее.
Александр (Sonic) Сикерин:– Да, могу объяснить по подробнее: если не прилагать усилия, то сам по себе талант не имеет смысла. Его надо развивать.
Николай (PSY) Агапов:– Сколько лет ты занимаешься танцами?
Александр (Sonic) Сикерин:– 10 лет.
Николай (PSY) Агапов:– Какими видами спорта ты занимался кроме танцев?
Александр (Sonic) Сикерин:– Футбол, баскетбол, но танцы для меня это больше чем вид спорта, это мой стиль жизни.
Николай (PSY) Агапов:– А с чего все начиналось?
Александр (Sonic) Сикерин:– Сначала, мы занимались втроём, постепенно к нам прибавлялись люди, и мы решили организовать школу современного танца. Таким образом мы воплотили в жизнь проект «Аllstars», на сегодняшний день он насчитывает тысячу человек.
Николай (PSY) Агапов:– Расскажи мне свой главный жизненный принцип и что он тебе дал?
Александр (Sonic) Сикерин:– Мой главный жизненный принцип: Относись к другим так, как ты хотел, чтобы они относили к тебе. Этот принцип, мне помог приобрести много друзей и сформировать дружный коллектив «семья Allstars»
Николай (PSY) Агапов:– Что для тебя отдых?
Александр (Sonic) Сикерин:– Отдых – это общение с друзьями, духовная подпитка друг от друга, а так же я люблю активный отдых, люблю играть в «мафию» с компанией, ездить на шашлыки и т.д.
Николай (PSY) Агапов:– Что для тебя счастье?
Александр (Sonic) Сикерин:– Счастье - это находится в кругу семьи, а семья - это те люди, которые всегда рядом.
Николай (PSY) Агапов:– Что для тебя любовь?
Александр (Sonic) Сикерин:– Любовь – это когда тебя переполняют эмоции, кстати, творческие люди очень часто влюбляются ;)
Николай (PSY) Агапов:– Что ты хотел бы пожелать людям, которые находятся в начале, на пути к достижению цели?
Александр (Sonic) Сикерин:– Внимание к друг другу, любви и терпения - это три основные составляющие успеха.

    Большое спасибо Александр, за Твою искренность и желание помочь людям.