ves2На сегодняшний день проблема избыточного веса приобрела всемирный масштаб. В современном мире на людей действует огромное количество факторов, способствующих накоплению лишнего веса. Вы вновь и вновь боретесь с ненавистными килограммами, а желанного результата все нет?
Для многих основой проблемы лишнего веса являются негативные психоустановки родом из детства. Знакомая картина, когда родители заставляют есть своё чадо через силу, или же успокаивают с помощью чего-то вкусного. Дети вырастают, а привычка к перееданию, заеданию проблем, поощрению себя за «заслуги» высококалорийной пищей остается. И так еда превращается в культ.
Таким образом, формируется бессознательная установка, преодолеть которую оказывается весьма трудно, даже после её осознания.

vesПсихопластика – это тренинг, который проводится в состоянии глубокой релаксации и посредством специальных психологических приёмов позволяет осознать существующие психоустановки и создать новые. Ключевым понятием в психопластике является мыслеобраз, т.е. картинка, которая возникает путем визуализации использую наше воображение. С использованием аудио-звуковой стимуляции это становиться еще более эффективно.Цель методики – изменить образ мышления, что повлечет за собой изменения образа жизни, при котором лишние килограммы никогда не вернуться.
Основой данного курса похудения являются медицинские, психологические и диетологические представления о процессе и причинах формирования лишнего веса.
План курса по снижению веса:

  1. Определение психологических и физиологических причин возникновения избыточного веса.
  2. Личная мотивация – поиск целей для снижения веса.
  3. Работа с перееданием – устранение основных причин( стресс, скука, привычка и т.д.).
  4. Формирование устойчивых психологических установок направленных на изменение отношения к еде и процессу питания.
  5. Вырабатывает здоровые и полезные пищевые привычки.
  6. Индивидуальный подбор рекомендаций по питанию (с учетом возраста, состояния здоровья, личных пищевых предпочтений).
  7. Стабилизация достигнутых результатов.

Нацельтесь на результат, Соблюдая рекомендации и выполняя упражнения, предписанные Вам психотерапевтом, и он Вам гарантирован.