MINDМне понравилась фраза «у каждого из нас свои тараканы в голове», так сказал один из моих клиентов и это правда, вот только слово тараканы здесь не совсем уместно, потому, что они внезапно исчезли из нашей жизни с появлением мобильных телефонов. А может они превратились в программы, и стали обильно заселять наши головы, не давая нам жить спокойно?

Нет, это не они. Тараканы хоть и противные, но не на столько, что бы заставлять нас замыкаться в себе, мучить депрессией, одиночеством, неуверенностью. Навсегда отделяя нас от мечты, так и не дав реализовать, тот огромный потенциал, заложенный Богом. 

Вспомните себя в детстве. Кем вы хотели стать, когда вырастите? Певицей? Известным актером? Рембо? Да-да – это те самые мечты, которые, так и не стали реальностью, Почему? Ведь кто-то смог, кто-то это сделал. А ты – нет. Наверное, я хуже, чем они, просто во мне нет таланта, и у меня даже не было возможности, вот так я объяснял себе свои же неудачи. Это и есть программа - «таракан», которая заставляет людей верить в то, что у них нет шансов на победу. Более того, она убивает веру в себя и сеет в нас разочарования. Человек начинает смиряться со своей несостоятельностью и говорит сам себе: «Да я не умею знакомиться, и поэтому у меня почти нет друзей, да – я стеснительный и неуклюжий и по этому я не могу выступать публично, говорить тосты и пожелания, делать то, что мне по настоящему хочется, зато я неплохо готовлю и у меня много хороших качеств» 

Ну что. Вы узнаете кого-то? Такое мышление лишает человека счастья, счастья победы, счастья быть востребованным, как уникальная и неповторимая личность на планете Земля. За годы психотерапевтической практики я нашел те инструменты, при помощи которых, можно разжать эти «тиски» комплексов и перепрограммировать личность на достижение сверхъестественных результатов. 

Долгое время я изучал биографии успешных и талантливых людей в разных областях деятельности, благодаря этому я находил методы, как можно стать более мощным и сильным, успешным, веселым, радостным и счастливым. Эти знания я собирал в очень легкие схемы и алгоритмы. В итоге получилась система, которую я положил в основе своих тренингов. 

Если ты хочешь выступать публично, преодолевать страх и неуверенность, научиться говорить долго и красиво, делать это так, что бы аудитория замирала от изумления тренинг «ОРАТОКОЕ ИСКУССТВО» - для тебя! 

Ну а если вдруг ты понял, что в тебе есть сила и энергия, но ты не знаешь, куда ее направить, как развиваться дальше, достигая рекордных успехов, тогда я жду тебя на тренинг «ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ И РАЗВИТИЕ» - это будет твой новый старт и раскрытие внутреннего потенциала! 

Ты хочешь научиться располагать людей, твоя работа связанна с живым общением, поэтому тебе необходимо влиять и уметь находить общий язык с людьми везде и всегда, тогда тренинг «НЛП-КОММУНИКАЦИИ» - это то, что тебе нужно  

Записаться на личную консультацию или зарегистрироваться на тренинг можно по тел. (057) 752 77 5, (067)546 47 56, (050)068 85 74. Кстати жду Ваших писем на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. С уважением психолог Н. Агапов.